清潔で衛生的な会社にし
「安全な食品をお客様に提供すること」を目指します
自家消費型 太陽光発電・蓄電システム
SDG'sへの取り組み
事業継続計画(BCP)の一環として
2022年太陽光パネルを設置いたしました
ドックシェルター
ドックシェルターにて、温度管理をすることで
商品の品温管理を徹底しています
また、社内箇所に捕虫器を設け、さらに食品への
虫の混入を防ぎます
コンテナ洗浄室
運搬に使用し外気に触れたコンテナトレーは
定期的に洗浄室にて洗浄を行います
温度管理
弊社の温度管理は従来型の管理に加え新たにネットワークに
接続する機能を搭載したタイプの温度
データロガーを利用しております
これによって社内LANを経由して、記録データの収集
現在値モニタリング、警報メール送信を実施しています
クリーンの日
週に1回「クリーンの日」
社員全員で各清掃場所を徹底的に磨きます