清潔で衛生的な会社にし

「安全な食品をお客様に提供すること」を目指します

自家消費型 太陽光発電・蓄電システム 

SDG'sへの取り組み

事業継続計画(BCP)の一環として

2022年太陽光パネルを設置いたしました

ドックシェルター

ドックシェルターにて、温度管理をすることで

商品の品温管理を徹底しています

また、社内箇所に捕虫器を設け、さらに食品への

虫の混入を防ぎます

コンテナ洗浄室

運搬に使用し外気に触れたコンテナトレーは

定期的に洗浄室にて洗浄を行います

温度管理

弊社の温度管理は従来型の管理に加え新たにネットワークに

接続する機能を搭載したタイプの温度

データロガーを利用しております

これによって社内LANを経由して、記録データの収集

現在値モニタリング、警報メール送信を実施しています

クリーンの日

週に1回「クリーンの日」

社員全員で各清掃場所を徹底的に磨きます